G-7 Mendorong peraturan mata uang kripto yang lebih ketat.

G-7 Mendorong peraturan mata uang kripto yang lebih ketat.

Denis

Denis

Mar 27, 2023

Di tengah kekhawatiran yang masih ada tentang potensi risiko terhadap sistem keuangan global yang ditimbulkan oleh aset kripto, mereka mengatakan Jepang dan anggota lainnya sedang berusaha untuk menyatakan upaya kolektif mereka dalam deklarasi para pemimpin.

Continue Reading
NVIDIA Anti-Crypto. CTO : Cryptocurrency Tidak Berguna.

NVIDIA Anti-Crypto. CTO : Cryptocurrency Tidak Berguna.

Denis

Denis

Mar 27, 2023

Sudah menjadi hal yang biasa bagi raksasa teknologi untuk memiliki pendapat yang kuat tentang teknologi yang sedang berkembang, dan tidak terkecuali CTO Nvidia, Michael Kagan.

Continue Reading
Menghasilkan Uang Melalui NFT, Gimana caranya?

Menghasilkan Uang Melalui NFT, Gimana caranya?

Denis

Denis

Mar 26, 2023

Mengubah karya seni digitalmu menjadi NFT dan menjualnya. Dengan keterampilan kreatif dan komputer pribadi, Kamu dapat mengonversi karya seni digital menjadi NFT.

Continue Reading
Coinbase : AS 'Menyianyiakan' Industri Kripto Melalui Pemilihan Regulasi

Coinbase : AS 'Menyianyiakan' Industri Kripto Melalui Pemilihan Regulasi

Denis

Denis

Mar 26, 2023

Pemerintah AS memilih "regulasi dengan penegakan hukum", Sementara negara-negara lain mengembangkan ekosistem kripto dengan "bersemangat" karena regulasi progresif. menurut Daniel Seifert dari Coinbase

Continue Reading
Sempat Mesra, Coinbase jadi Target SEC Selanjutnya?

Sempat Mesra, Coinbase jadi Target SEC Selanjutnya?

Denis

Denis

Mar 24, 2023

Kepala petugas hukum Paul Grewal mengatakan Coinbase "tidak diberitahu apa-apa" mengenai aset atau layanan mana yang mungkin ditargetkan SEC.

Continue Reading
Gedung Putih : Cryptocurrency adalah Fatamorgana

Gedung Putih : Cryptocurrency adalah Fatamorgana

Denis

Denis

Mar 23, 2023

Dewan Penasihat Ekonomi Gedung Putih merilis Laporan Ekonomi Presiden pada tanggal 20 Maret. Aset kripto dibahas pada 30 halaman Laporan Ekonomi. Sebagian besar komentarnya tentang aset kripto menarik perhatian pada masalah dan kebutuhan akan regulasi.

Continue Reading
Bitcoin Sentuh Harga $27.000, Berkat The FED?

Bitcoin Sentuh Harga $27.000, Berkat The FED?

Denis

Denis

Mar 18, 2023

Harga Bitcoin mencapai $27.000 di level tertinggi baru dalam 9 bulan terakhir karena Fed menyuntikkan $300 miliar.

Continue Reading
MakerDAO Meningkatkan kepemilikan Obligasi US Treasury sebesar 150%!

MakerDAO Meningkatkan kepemilikan Obligasi US Treasury sebesar 150%!

Denis

Denis

Mar 17, 2023

Protokol pinjaman dan penerbit stablecoin MakerDAO meloloskan proposal pada 16 Maret untuk meningkatkan kepemilikan portofolionya atas obligasi Departemen Keuangan Amerika Serikat sebesar 150%, dari $ 500 juta menjadi $ 1,25 miliar.

Continue Reading
Pilihlah broker yang baik untuk dirimu!

Pilihlah broker yang baik untuk dirimu!

Banu

Banu

Mar 16, 2023

Hallo, gua banu mau sedikit berbagi tentang informasi broker forex yang gua pakai selama ini untuk trade forex. Dari beberapa broker yang udah gua coba, ada beberapa juga yang gua masukin sebagai list broker "bagus" untuk menunjang kegiatan trading gua. Dibawah ini ada 3 list broker yang lagi gua pake dan rating pribadi menurut gua sendiri selama pemakaian broker tersebut. *Disclaimer, gua bukan sales broker yang gua sebutin dibawah ya, cuma bisa bantu guide kalo mau pakai broker yang gua pake.

Continue Reading
Imbal hasil 10 tahun Jepang dan Kekhawatiran krisis perbankan Global

Imbal hasil 10 tahun Jepang dan Kekhawatiran krisis perbankan Global

Banu

Banu

Mar 16, 2023

Foto: Investing TOKYO: Imbal hasil obligasi pemerintah Jepang bertenor 10 tahun turun pada hari ini Kamis 16 Maret 2023, mengikuti imbal hasil dari Treasury AS, yang turun di tengah kekhawatiran baru akan krisis perbankan global yang didorong oleh masalah di bank Swiss Credit Suisse.

Continue Reading

Recents Post

There's No Recents Post For Now